+7 495 369 90 86

Пн - Пт / 11:00 - 18:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Самокат для трюков Razor Ultra Pro

Razor Ultra Pro Lo это известная модель трюкового самоката, разработанная компанией Razor.

Модели Ultra Pro и Ultra Pro Lo разработаны специально для тех, кто выполняет экстремальные трюки от которых обычный самокат может сломаться. Они были протестированны и смоделированы командой Razor: объединённой командой профессиональных скутеристов-фристайлеров, для того чтобы увеличить срок эксплуатации, сделать более прочными и улучшить дизайн.

Самокат Razor Ultra ProОтличительной характеристикой этого самоката является отсутствие функции регулировки высоты. Руль и рулевая стойка являются монолитными и сделаны из алюминия. Так что если вам не нравятся те два размера, которые представлены в ассортименте, тогда вам не повезло. Вы, конечно, можете обратиться к профессионалу и переварить высоту руля на нужный вам уровень, но тогда будет нарушена аэродинамика самоката.

Модель имеет два варианта размеров: Razor Ultra Pro в высоту составляет 24 дюйма, а в длину 18. Razor Ultra Pro Lo 21дюйм в высоту и 14 в длину. И ещё у Pro Lo немного меньше рукоятки руля.

Вторая отличительная особенность этих самокатов в том, что они не складываются. Обычные самокаты от Razor рулевая колонка razorвсегда складываются, что давало возможность лёгкой транспортировки. Но тем ни менее райдеры, которые выполняют хардкорные трюки на самокатах, всегда жаловались именно на эту особенность.

Иногда болты, которыми крепилась стойка руля к основанию, расшатывались, и, в некоторых моделях, их не возможно было зажать обратно.

Еще у Ultra Pro рулевая стойка в два раза сильнее приварена к основанию самоката.

razor-ultra proПроблема только в том, что компания Razor недооценила популярность новой модели Ultra Pro и Ultra Pro Lo и во многих магазинах данный товар просто отсутствует.

Есть возможность снять рукоятки для удобства хранения.

 

 

 

Категории